all about batam
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Admin & Ketua rum B.j
Tue Dec 04, 2012 12:21 am by icak_tbn

» kok sepi?????
Mon Nov 26, 2012 11:42 pm by priyo-capriy

» Commanders Wanted!
Wed May 16, 2012 2:28 am by officialmessenger

» kick user gc
Thu Apr 05, 2012 2:42 pm by sipurrr

» help me :(
Thu Apr 05, 2012 2:36 pm by sipurrr

» salam kenal
Thu Apr 05, 2012 2:34 pm by sipurrr

» battle batam
Sat Mar 31, 2012 12:50 pm by donat

» mig33v42 thema batam.jomblo
Sun Mar 18, 2012 10:04 pm by icak_tbn

» mig33 sekarang kok sepi ya :(
Sun Mar 18, 2012 10:02 pm by icak_tbn

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Cara Daftar Paket Unlimited Smart per Mei 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raska
administrator
administrator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 21.09.09
Age : 32
Lokasi : paling pojok, yg sinyalnya matet2 di batam

PostSubyek: Cara Daftar Paket Unlimited Smart per Mei 2011   Thu Jun 02, 2011 10:23 am

Alhamdulillah saya masih bisa nyempetin nulis disini disela-sela kesibukan kerja yg sangat menyita fisik dan pikiran (*lebay). Tema postingan kali ini adalah tentang smart, si gesit irit (itu mah suzuki smash kaleeee). Buat yang pake provider laen, minggir dulu yak :p

Oya, tarif smart sekarang naik lho. Per 1 mei 2011. Selain paketannya yang berubah, cara daftar internet unlimited smart juga berubah. Makanya saya posting gini dengan harapan bisa bantu temen-temen yang juga kebingungan seperti saya. Okelah langsung aja saya copas gambar dari situsnya smart, males ngetik lagi. hehe

Gitu aja deh, jelas banget kan di gambar. Udah dulu ya, mau ngelanjutin tidur nih.hehe. Trims uda baca artikel tentang Cara Daftar Paket Unlimited Smart per Mei 2011.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33batam.top-forum.net
kun-
vip member
vip member
avatar

Jumlah posting : 75
Join date : 29.04.11
Age : 31
Lokasi : jodoh, BATAM

PostSubyek: Re: Cara Daftar Paket Unlimited Smart per Mei 2011   Sun Jun 05, 2011 2:07 am

koneksi stabil gak gan Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ku2nt.tk
 
Cara Daftar Paket Unlimited Smart per Mei 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» warna hijau kawasaki
» KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY
» Cara Daftar Forum
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BATAM COMMUNITY :: computer :: internet-
Navigasi: