all about batam
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Admin & Ketua rum B.j
Tue Dec 04, 2012 12:21 am by icak_tbn

» kok sepi?????
Mon Nov 26, 2012 11:42 pm by priyo-capriy

» Commanders Wanted!
Wed May 16, 2012 2:28 am by officialmessenger

» kick user gc
Thu Apr 05, 2012 2:42 pm by sipurrr

» help me :(
Thu Apr 05, 2012 2:36 pm by sipurrr

» salam kenal
Thu Apr 05, 2012 2:34 pm by sipurrr

» battle batam
Sat Mar 31, 2012 12:50 pm by donat

» mig33v42 thema batam.jomblo
Sun Mar 18, 2012 10:04 pm by icak_tbn

» mig33 sekarang kok sepi ya :(
Sun Mar 18, 2012 10:02 pm by icak_tbn

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 pesaing Facebook dari Dalam negri berhadiah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
raska
administrator
administrator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 21.09.09
Age : 32
Lokasi : paling pojok, yg sinyalnya matet2 di batam

PostSubyek: pesaing Facebook dari Dalam negri berhadiah   Sat Jun 04, 2011 2:29 am


nah ni ada situs jejaring sosial yang berasal dari dalam negri (Indonesia).. Situs ini d sebut2 juga lho pesaing facebook. memang sih situs ini akah grandlauncing tepatnya pada bulan juli 2011 namun sudah d promosikan dari awal april 2011 yang lalu. selain situs ini menghubungkan kita kesesama teman, saudara, keluarga, pacar, namun dalam sisi lain, situs ini mempromosikan produk doktertoy serta membuat doorprize besar-besaran dengan mengumpulkan Zpoint yang dapat dtukar dengan : ipad, ipod, hp BB, laptop, sepeda, jam tangan, PS 3, PSP, dll. Ayo buruan cek az di http://www.dearfrenz.com/signup.php?sig ... erer=raska ga bakalan rugi dah ikutan jejaring ini.... N pastinya bakaln lebih menarik lagi nantinya. Dengan hadiah hadiah yang cukup mudah untuk mengumpulkan zpoint. Ane az baru 1 hari dh dapet 100 point. Padahal Zpoint yg bs d tukar HP BB 1700 point. Wah bisa d bayangkan satu minggu dah dapat 1 hp lho.. Hmm menarik bukan???
NB : lo daftar ada referral masukin aja ya =DF3168

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33batam.top-forum.net
icak_tbn
executive member
executive member
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 18.04.11
Age : 30
Lokasi : Aji's Stone City, Batam Island...

PostSubyek: Re: pesaing Facebook dari Dalam negri berhadiah   Thu Jun 30, 2011 2:15 am

ahaaaayyy boleh jg tuh dicoba. ..Shocked tp.... hmmm ga jd aja deh Crying or Very sad

sptnya...... . No tauklah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
pesaing Facebook dari Dalam negri berhadiah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELP!... ban belakang ketusuk 5 paku :(
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tangki dari fiber
» PAJAK BEA & CUKAI BARANG KIRIMAN DARI LUAR NEGERI
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BATAM COMMUNITY :: support :: free talk-
Navigasi: