all about batam
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Admin & Ketua rum B.j
Tue Dec 04, 2012 12:21 am by icak_tbn

» kok sepi?????
Mon Nov 26, 2012 11:42 pm by priyo-capriy

» Commanders Wanted!
Wed May 16, 2012 2:28 am by officialmessenger

» kick user gc
Thu Apr 05, 2012 2:42 pm by sipurrr

» help me :(
Thu Apr 05, 2012 2:36 pm by sipurrr

» salam kenal
Thu Apr 05, 2012 2:34 pm by sipurrr

» battle batam
Sat Mar 31, 2012 12:50 pm by donat

» mig33v42 thema batam.jomblo
Sun Mar 18, 2012 10:04 pm by icak_tbn

» mig33 sekarang kok sepi ya :(
Sun Mar 18, 2012 10:02 pm by icak_tbn

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Windows XP v6 MacOSX (XP aroma apel,,, hehe)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kun-
vip member
vip member
avatar

Jumlah posting : 75
Join date : 29.04.11
Age : 31
Lokasi : jodoh, BATAM

PostSubyek: Windows XP v6 MacOSX (XP aroma apel,,, hehe)   Mon Aug 29, 2011 6:48 am

windows yang satu ini dapet rating yg cukup tinggi... dari segi tampilan keren banged dah... gak perlu lg nginstal software buat mempercantik tampilan XP anda ky windowblinds ato yg sejenis... ceritanya ane gak sengaja ngubek² situsnya orang thailand,,, eh nemu yg beginian... pas ane coba keren juga,,, bahkan bisa dibilang keren banged.. ini nih situsnya kalo penasaran »(di sini),, nah loh keriting gak rambut ente ngebaca bahasa orang thailand,wkwkwk.... balik lagi ke topik, ukuran filenya pun gak gede² amat, cukup lah di burn di CD... oh iya, sedikit tips.. kalo masukin password buat extrak sebaiknya diketik manual,, jangan di copas.. langsung aja noh klik spoiler dibawah buat ngelihat screenshoot ama link downloadnya...

ScreenShot:
Spoiler:
 

Download:
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ku2nt.tk
 
Windows XP v6 MacOSX (XP aroma apel,,, hehe)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BATAM COMMUNITY :: computer :: software-
Navigasi: