all about batam
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Admin & Ketua rum B.j
Tue Dec 04, 2012 12:21 am by icak_tbn

» kok sepi?????
Mon Nov 26, 2012 11:42 pm by priyo-capriy

» Commanders Wanted!
Wed May 16, 2012 2:28 am by officialmessenger

» kick user gc
Thu Apr 05, 2012 2:42 pm by sipurrr

» help me :(
Thu Apr 05, 2012 2:36 pm by sipurrr

» salam kenal
Thu Apr 05, 2012 2:34 pm by sipurrr

» battle batam
Sat Mar 31, 2012 12:50 pm by donat

» mig33v42 thema batam.jomblo
Sun Mar 18, 2012 10:04 pm by icak_tbn

» mig33 sekarang kok sepi ya :(
Sun Mar 18, 2012 10:02 pm by icak_tbn

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Aden13 di pecat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vi111
translator
translator
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 25.09.09
Age : 29
Lokasi : pantai ujung batam

PostSubyek: Aden13 di pecat   Sun Sep 27, 2009 11:25 pm

Embarassed

Sebagian besar chatter mungkin udah pada tau yah gosipnya kalo aden13 itu di demote dari dunia chat mig33 .. Berhubung nih forum masih baru gag ada salahnya kita isi dengan berita yang masih hot (yah gak hot hot banget lah), toh gag semua chatter update news mig33 heuheuheu... Nih infonya dari Forum Sebelah .

pada tgl 9 september kemarin admin aden13 melakukan brutal kick multy di room goths,padahal kan room tersebut sudah dinyatakan free admin dan bebas melakukan kick disana,tetapi gak tahu entah kenapa bang aden13 kok jalan2 kesana dan membabat habis multy2 yang lagi beraksi di room tersebut, ini screenshoot nya



kebetulan multy yang lagi main disana mengambil screenshoot aksi2 nya admin aden13 dan nge-reportnya ke forum mig33fans,dan setelah beberapa hari di diskusikan akhirnya keluarlah info bahwa aden13 has been demote


Harus Bersedih atau bergembira yah
YAh,, Berharap yg terbaik aja lah buat seluruh chatter mig33 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vieee
ulan.26
full member
full member
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 01.10.09
Age : 27
Lokasi : anywhere everywhere lah... hahahahaha

PostSubyek: Re: Aden13 di pecat   Thu Oct 01, 2009 2:10 am

yang penting, hidup mig33bATAM... (emot lebay) hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
badrun_asoy
full member
full member


Jumlah posting : 14
Join date : 25.09.09

PostSubyek: aden13 dipecat   Thu Oct 01, 2009 3:40 am

bleh dftr g jd admin........?bwt gntiin aden.hehehehehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ulan.26
full member
full member
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 01.10.09
Age : 27
Lokasi : anywhere everywhere lah... hahahahaha

PostSubyek: Re: Aden13 di pecat   Thu Oct 01, 2009 3:52 am

ga bisaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raska
administrator
administrator
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 21.09.09
Age : 32
Lokasi : paling pojok, yg sinyalnya matet2 di batam

PostSubyek: Re: Aden13 di pecat   Sun Dec 20, 2009 4:50 am

administrator indo berkurang 1 lagi Sad turut berduka cita aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33batam.top-forum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aden13 di pecat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aden13 di pecat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BATAM COMMUNITY :: mig33 zone :: discussion-
Navigasi: