all about batam
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dikick admin level mig33 bisa turun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vi111
translator
translator
avatar

Jumlah posting : 28
Join date : 25.09.09
Age : 28
Lokasi : pantai ujung batam

PostSubyek: Dikick admin level mig33 bisa turun   Mon Sep 28, 2009 12:10 am

Udah tau kan apa itu level mig33? Very Happy buat yang belum tau nih sedikit info yang di rangkum dari berbagai diskusi dan forum biar chatter lebih gampang cari informasinya :p .

Level mig33 Dipengaruhi aktifitas jam oL di mig33, makin sering qm ol maka makin tinggi level mu, di pengaruhi juga register date, kl join bulan 2006, terus sering OL, kbnyakan level 16, ada sih yg pake id cebol tahun 06, tp jarang di OL in, levelnya pun jg rendah, nick2 yg baru register aja level 1 gambar telur, makin aneh aja mig33, mungkin dengan adanya ini malah bkin qita berlomba2 biar level qt naek, sering OL, apa ga untung bnyk tuh mig yah lol!

Jadi Mirip FB yah sekarang, niru dragonadropster, pake telur2an...

dan lagi neh ada laporan dr tmen2,kbtulan dia kicked ama admin room,gk taunya level dia turun 1 peringkat,dr 17 menjadi 16...trus iseng2 dy ol pke nik yg g kpke,levelnya kbtlan 15..kbtlan jg dy punya rum bnyk,lngsng aja nik yg td dy kik sendiri dan nyoba pke 15 room,eh tiba2 nik tadi turun levelnya jadi 12...

Penasaran? coba aja ndiri

hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/vieee
 
Dikick admin level mig33 bisa turun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BATAM COMMUNITY :: mig33 zone :: discussion-
Navigasi: